西狩获麟

圈名洛钟麟。不知所归。

【淡圈声明】休息一年,然后回来

啊借了一下叶神的名言W

#淡圈声明·西狩获麟#
占一下自己的tag应该没问题。

我不是个合格的写手,论更新比不上那些日更的太太还经常弧,论文笔也尚未成熟,对文章节奏的把控仍停留在纸上谈兵的阶段。

虽然一直对自己说写文是为了自己爱的和爱自己的人写的,但却多少还是会期待得到读者的认可,因而真的非常感谢这段时间给予我支持的小天使们,给你们比心^_^

明年六月高考完,不出意外的话会回来的,愿意等我的留下,觉得没有这个必要的,取关随意。

正式淡圈时间与报到时间同步,在八月三十一号。(目前假期还能偶尔冒冒泡,29、30、31也不行。)

喻黄丧尸学院的坑没填完,另外还有未转化为文字的脑洞不计其数。丧尸学院我尽量假期更完【呵呵too young too naive】,其他的可能会在上学后在稿纸上偶尔写写。

统计一下目前为止的脑洞吧
•【喻黄】丧尸学院(更新中)
•【喻黄】高考倒计时(长篇HE)
•【喻黄】你还要我怎样(曲梗,短篇刀子)
•【伞修】意外(曲梗,短篇刀子)
•【韩张】刚刚好(曲梗,短篇刀子)
•【张新杰中心】吃货张新杰(系列短篇)

最后再次致谢。

【衰公十有四年,春,西狩获麟。——《春秋》】

评论
热度(1)

© 西狩获麟 | Powered by LOFTER